[公告]106學年度校慶活動📢

斜降逃生演練-飛越雲夢湖

活動時間:11/25(六)
9:00~10:00(預報場次)
10:00~12:00(上午場次)
13:00~15:00(下午場次)

活動地點:活動中心3F

活動注意事項:預報名額為30人,額滿為止,預報場次活動時間為11/25(星期六)校慶當天早上9:00~10:00,請於早上9:50前完成報到程序,逾時視同放棄。在完成報到程序(須出示身份證明文件)後會取得號碼牌,耐心等候工作人員依序安排體驗。

本活動具相當危險性及刺激性,為顧及體驗者生命安全,凡年長者、孕婦及身障者或本身患有心臟病、高血壓、顛癇及其他病症(不適從事刺激性活動)均不得參加。無上述身份者,務必於體驗前先行自我評估,確認自己的身、心狀況可以承受本活動所帶來之危險性及刺激感,再行報名,若隱瞞上述因素致發生意外事件,後果自行負責。主辦單位有權異動活動內容,不得有異議。

預報資訊: https://goo.gl/forms/dj0hKCiIkqnqVPVF2
⚠(網址請自行複製貼上)

主辦單位: 國立雲林科技大學 學生宿舍生活自治委員會

宿委會關心您~

回應已關閉。