水塔前廣場場地借用申請

一、水塔前廣場受理申請:大型活動

二、借用日期:
1.第一學期:新生週與開學第一週。
2.第二學期:開學第一週。

三、借用時間:

19:00~21:00

四、申請辦法:

於活動前一個月請攜帶紙本企劃書至宿委會值班室〈D2地下室〉,並在活動前五天至值班室填寫申請表。
〈寒暑假申請期限及辦法依網站公告為主〉

若審核通過:
(1)活動之申請人需填寫三聯式申請單, 宿委會辦公室當天值班之委員,接洽核可簽名蓋宿委會章印後方可生效。
(2)申請人請於活動當天將其中一聯交給值班管理員,提醒管理員幫忙打開A1、B1 樓頂之照明燈。

(3大型活動 申請人必須先支付押金$500元及須抵押兩張與該單位相關人員之證件,並於當天活動結束後與宿委會值班委員一同至水塔前空地檢查是否清理完畢,再領回押金及證件。

(4)活動之舉辦時間為19:00~21:00(週一至週五)
(5)音量規定:

可使用麥克風、音響等擴音設備,但請注意其音量物過大。不得燃放煙火、升營火或是進行任何危險之活動。各戶之緊急照明燈已由校方全數補齊,不可擅自使用。違者將參照第6項辦法懲處。

(6)場地歸還規定 :

凡逾時、未回復場地、擴音設備音量過大,經宿委會當天值班委員規勸不聽,或是進行危險性活動(施放煙火等),除該活動立即終止、不退還押金$500 元之外,一學年內不再接受同一單位之活動申請。

(7) 辦理活動須合乎,『中華民國法律』、『本校校規』、『本校宿舍管理辦法』及『本校宿舍公約』
使用緊急照明燈一旦被發現,將依照宿舍管理條例視為破壞公物,主辦人下學期強制退宿。
(8)、宿委會值班室
地點:D2地下室
值班時間:週一至週五〈19:00~21:00〉
值班分機:3787
宿委會信箱:chendorm@yuntech.edu.tw