常見問題

Q&A

Q1.如果有任何住宿上的問題,怎麼辦?

Ans:宿委會辦公室在D2地下一樓服務中心為您服務!!

◎值班時間:7:00PM~9:00PM    ◎分機號碼:3787

 ◎值勤管理員 :值班時間:24小時  分機:2097  或0963249889

 ◎值勤教官 :值班時間:24小時  分機:2098  或0937651657

Q2.忘記帶鑰匙或卡,進不了宿舍,怎麼辦?

Ans:請先向室友、戶友求救,如無戶友、室友可找值班管理員,分機:2097,請辛苦的管理員幫你解決,記得說聲謝謝哦!

Q3.沒有熱水怎麼辦?

Ans:請撥打給值班管理員,分機:2097,熱心的管理員會馬上去了解狀況哦!

Q4.我的腳踏車要放哪?

Ans:100學年度起,所有學生腳踏車皆須申請車牌流水號貼紙,以利學校統計腳踏車實際使用數並規劃合理的停車位數量。同學一定要把腳踏車停放在各區車棚裡或停車架上,其他地方是禁止停放腳踏車的。若違規的話,將被駐警隊拖吊至大門口,還需繳交50元,贖回你的愛車哦!

Q5.有異性要進入宿舍,怎麼辦?

Ans:異性進入申請時間是開學後週一至週五宿委會值班時間,若非宿委會值班時間可向管理員申請,審核後才可進入異性宿舍,違規者將嚴重處分哦!